Descarga aquí nuestra Carta de Vinos
ENTRADAS FRÍAS
BRUSCHETTA TOMATE Y MOZZARELLA DE BÚFALA
9,80€El Clásico
BRUSCHETTA DE SALMÓN AHUMADO
12,80€Decorada con Hojas de Rúcula con Cebolla y Salsa Tártara
VITELLO TONNATO
16,50€Redondo de Ternera Blanca con Salsa de Atún y Alcaparras
CARPACCIO DE BUEY
17,80€Servido con Rúcula, Queso Parmigiano y Champiñones Frescos
ENSALADAS
ENSALADA “SAN MARTINO”
16,80€Espinaca Fresca, Queso de Cabra, Manzana Caramelizada con Crujiente de Parmigiano.
ENSALADA “PASSIONE”
16,80€Brotes Tiernos, Mango, Aguacate y Gambas Salteadas
ENSALADA DE BACALAO
17,80€Bacalao confitado con patatas al vapor y cebolla caramelizada
ENTRADAS CALIENTES
GAMBAS A LA DIÁVOLA
16,80€Gambas salteadas con ajo, Tomates Cherry y Salsa Picante.
VIEIRAS “AL PERFUM DEL BOSQUE”
18,50€Vieiras a la plancha sobre una Salsa de Tartufaccia demi-glacé decorada con Trufas
HIGADO DE OCA SALTEADO
21,00€Con Manzana caramelizada y Coulis de Mango.
LANGOSTINOS FLAMBEADOS
18,50€Langostinos flambeados con trufa negra
SOPAS
MINESTRONE DE VERDURAS
9,80€Sopa con verduras frescas al estilo San Martino
PASTA FRESCA HECHA EN CASA
RAVIOLI DE RICOTTA Y ESPINACAS DE ALFREDO
18,80€Con Salsa Cremosa de Queso con toque de Nuez Moscada
RAVIOLI RELLENO DE BOGAVANTE
25,80€Servido con Salsa de Marisco con Bogavante
TAGLIATELLE CON SALMÓN FRESCO
19,80€Servido con salsa de Tomate Cherry, Nata, Vodka y Rúcula
TAGLIATELLE CON GAMBAS
20,80€Servido con una salsa de Mango y Curry de Madagascar
TAGLIATELLE COSTA ESMERALDA
23,80€Mejillones, Almejas, Gambas, Langostinos, Calabacín con un toque de Azafrán
TAGLIATELLE CON BOGAVANTE
34,00€1/2 Bogavante con Salsa de tomate y Bisque de Marisco con un toque de Nata
PASTA DE TRIGO DURO
SPAGHETTI CON SABORES DEL HUERTO
15,80€Con verduras de temporada
LINGUINE VONGOLE
21,90€Con Almejas del Cantábrico, Aceite de Oliva Virgen, Vino Blanco y Perejil
RISOTTO
RISOTTO CON SETAS
22,00€Decorado con Trufa
RISOTTO FRUTTI DI MARE
23,80€Con Marisco
PESCADO FRESCO
FILETE DE LUBINA
25,80€200gr. A la Parrilla servido con verduras
LUBINA A LA AMALFITANA
28,80€200gr. Con Almejas, Gambas y Espárragos Verdes
LOMO DE BACALAO A LA SICILIANA
26,80€200gr. De bacalao estofado con alcaparras y olivas negras
AVES
POLLO SAN MARTINO
19,90€220gr. Muslo de pollo crujiente con queso scamorza ahumado, crema de trufa y brotes de rabanillo
PECHUGA DE POLLO RELLENO DE FOIE Y TRUFA
24,80€220gr. Con salsa reducción perfumado con cascara de naranja recién rallada
TERNERA BLANCA
HÍGADO DE TERNERA BLANCA A LA VENECIANA
20,50€Con Cebolla y Puré de Patatas
SCALOPPINE AL TARTUFO, FLAMBEADO CON COGNAC
22,50€Servido con nuestra guarnición del día
TERNERA BLACK ANGUS
SOLOMILLO DE BUEY 220 GR.
34,00€A la Parrilla servido con Verduras de Temporada.
SOLOMILLO ROSSINI 220 GR.
38,00€220gr. Con Foie Gras, Trufa y Salsa de Oporto
CHATEAUBRIAND PARA DOS PERSONAS 500 GR.
74,00€500gr. Con Salsa Bearnesa y Verduras del Día
ENTRECOTE DE BUEY 300 GR.
28,80€A la Parrilla servido con Verduras del Día
“TAGLIATA” LOMO DE BUEY 300 GR.
29,80€300gr. Con Rúcula, Parmigiano y Trufa
STROGONOFF DE SOLOMILLO DE TERNERA BLACK ANGUS
28,50€Servido con arroz o pasta tagliatelle
CARRILLADA DE TERNERA
22,80€Con puré de patata y puerros perfumado de azafrán
CORDERO DE NUEVA ZELANDA
CARRÉ DE CORDERO AL HORNO
32,80€280gr. Con Hierbas Provenzales
CHULETITAS DE CORDERO AL BRANDY
31,80€280gr. Con salsa de Brandy, piñones y pasas servido con guarnición
POSTRES
TIRAMISU
7,50€APFELSTRUDEL
8,50€Con helado de vainilla
BROWNIE
7,80€Con crema de chocolate blanco y helado de vainilla
PANNA COTTA
6,80€Con Baileys
SORBETE DE LIMÓN
8,80€Con Cava o Vodka
HELADO
5,80€Dos sabores
SORBETES
5,80€Dos sabores