a

Nuestro Menú

Descarga aquí nuestra Carta de Vinos

ENTRADAS FRÍAS

BRUSCHETTA TOMATE Y MOZZARELLA DE BÚFALA
9,80€

El Clásico

BRUSCHETTA DE SALMÓN AHUMADO
12,80€

Decorada con Hojas de Rúcula con Cebolla y Salsa Tártara

VITELLO TONNATO
16,50€

Redondo de Ternera Blanca con Salsa de Atún y Alcaparras

CARPACCIO DE BUEY
17,80€

Servido con Rúcula, Queso Parmigiano y Champiñones Frescos

ENSALADAS

ENSALADA “SAN MARTINO”
16,80€

Espinaca Fresca, Queso de Cabra, Manzana Caramelizada con Crujiente de Parmigiano.

ENSALADA “PASSIONE”
16,80€

Brotes Tiernos, Mango, Aguacate y Gambas Salteadas

ENSALADA DE BACALAO
17,80€

Bacalao confitado con patatas al vapor y cebolla caramelizada

ENTRADAS CALIENTES

GAMBAS A LA DIÁVOLA
16,80€

Gambas salteadas con ajo, Tomates Cherry y Salsa Picante.

VIEIRAS “AL PERFUM DEL BOSQUE”
18,50€

Vieiras a la plancha sobre una Salsa de Tartufaccia demi-glacé decorada con Trufas

HIGADO DE OCA SALTEADO
21,00€

Con Manzana caramelizada y Coulis de Mango.

LANGOSTINOS FLAMBEADOS
18,50€

Langostinos flambeados con trufa negra

SOPAS

MINESTRONE DE VERDURAS
9,80€

Sopa con verduras frescas al estilo San Martino

PASTA FRESCA HECHA EN CASA

RAVIOLI DE RICOTTA Y ESPINACAS DE ALFREDO
18,80€

Con Salsa Cremosa de Queso con toque de Nuez Moscada

RAVIOLI RELLENO DE BOGAVANTE
25,80€

Servido con Salsa de Marisco con Bogavante

TAGLIATELLE CON SALMÓN FRESCO
19,80€

Servido con salsa de Tomate Cherry, Nata, Vodka y Rúcula

TAGLIATELLE CON GAMBAS
20,80€

Servido con una salsa de Mango y Curry de Madagascar

TAGLIATELLE COSTA ESMERALDA
23,80€

Mejillones, Almejas, Gambas, Langostinos, Calabacín con un toque de Azafrán

TAGLIATELLE CON BOGAVANTE
34,00€

1/2 Bogavante con Salsa de tomate y Bisque de Marisco con un toque de Nata

PASTA DE TRIGO DURO

SPAGHETTI CON SABORES DEL HUERTO
15,80€

Con verduras de temporada

LINGUINE VONGOLE
21,90€

Con Almejas del Cantábrico, Aceite de Oliva Virgen, Vino Blanco y Perejil

RISOTTO

RISOTTO CON SETAS
22,00€

Decorado con Trufa

RISOTTO FRUTTI DI MARE
23,80€

Con Marisco

PESCADO FRESCO

FILETE DE LUBINA
25,80€

200gr. A la Parrilla servido con verduras

LUBINA A LA AMALFITANA
28,80€

200gr. Con Almejas, Gambas y Espárragos Verdes

LOMO DE BACALAO A LA SICILIANA
26,80€

200gr. De bacalao estofado con alcaparras y olivas negras

AVES

POLLO SAN MARTINO
19,90€

220gr. Muslo de pollo crujiente con queso scamorza ahumado, crema de trufa y brotes de rabanillo

PECHUGA DE POLLO RELLENO DE FOIE Y TRUFA
24,80€

220gr. Con salsa reducción perfumado con cascara de naranja recién rallada

TERNERA BLANCA

HÍGADO DE TERNERA BLANCA A LA VENECIANA
20,50€

Con Cebolla y Puré de Patatas

SCALOPPINE AL TARTUFO, FLAMBEADO CON COGNAC
22,50€

Servido con nuestra guarnición del día

TERNERA BLACK ANGUS

SOLOMILLO DE BUEY 220 GR.
34,00€

A la Parrilla servido con Verduras de Temporada.

SOLOMILLO ROSSINI 220 GR.
38,00€

220gr. Con Foie Gras, Trufa y Salsa de Oporto

CHATEAUBRIAND PARA DOS PERSONAS 500 GR.
74,00€

500gr. Con Salsa Bearnesa y Verduras del Día

ENTRECOTE DE BUEY 300 GR.
28,80€

A la Parrilla servido con Verduras del Día

“TAGLIATA” LOMO DE BUEY 300 GR.
29,80€

300gr. Con Rúcula, Parmigiano y Trufa

STROGONOFF DE SOLOMILLO DE TERNERA BLACK ANGUS
28,50€

Servido con arroz o pasta tagliatelle

CARRILLADA DE TERNERA
22,80€

Con puré de patata y puerros perfumado de azafrán

CORDERO DE NUEVA ZELANDA

CARRÉ DE CORDERO AL HORNO
32,80€

280gr. Con Hierbas Provenzales

CHULETITAS DE CORDERO AL BRANDY
31,80€

280gr. Con salsa de Brandy, piñones y pasas servido con guarnición

POSTRES

TIRAMISU
7,50€
APFELSTRUDEL
8,50€

Con helado de vainilla

BROWNIE
7,80€

Con crema de chocolate blanco y helado de vainilla

PANNA COTTA
6,80€

Con Baileys

SORBETE DE LIMÓN
8,80€

Con Cava o Vodka

HELADO
5,80€

Dos sabores

SORBETES
5,80€

Dos sabores

t