Archivos

Carta

Brusheta con tomate y mozzarella de búfala

La clásica

Bruschetta de Salmón Ahumado

Decorada con Hojas de Rúcula con Cebolla y Salsa Tártara

Bruschetta de setas del bosque

con Láminas de Parmigiano

Vitello Tonnato

Redondo de Ternera Blanca con Salsa de Atún y Alcaparras

Carpaccio de Buey

Servido con Rúcula, Queso Parmigiano y Champiñones Frescos

Ensalada San Martino

Espinaca Fresca, Queso de Cabra, Manzana Caramelizada con Crujiente de Parmigiano.

Ensalada “Passione”

Brotes Tiernos, Mango, Aguacate y Gambas Salteadas

Gambas a la Diávola

Gambas salteadas con ajo, Tomates Cherry y Salsa Picante.

Vieiras “AL PERFUM DEL BOSQUE”

Vieiras a la plancha sobre una Salsa de Tartufaccia demi-glacé decorada con Trufas

Higado de Oca Salteado

Con Manzana caramelizada y Coulis de Mango.

Entradas

ensalada cuore

Espinaca Fresca, Aguacate, Queso de Cabra, Nueces y Culís de Fresa

Platos Principales

FETTUCCINE CON HAKE RAGÚ BLANCO

With Diced Vegetables

VEAL SIRLOIN FILLETS IN PIZZAIOLA

Wiith Mushrooms, Fresh tomatoes and Prawns.

Sin categoría

Vitello Tonnato

Redondo de Ternera Blanca con Salsa de Atún y Alcaparras

Filete de Lubina en Papillote

Con Champiñones, Tomates Frescos y Gambas

¡Hola mundo!

Bienvenido a WordPress. Esta es tu primera entrada. Edítala o bórrala, ¡y comienza a escribir!

Slider_index

Slider2

Slider3

Slider1

slider5

slider4

slider6

Slider_somos

Slider1_somos

Slider2_somos

Slider3_Somos